Работы в портфолио не всегда показательны | bezlepkina.com

Почему работы в портфолио не всегда показательны

Проверка качества текстов: популярные сервисы
20.02.2019
Правильный SEO-текст. Как его написать?
04.03.2019

Почему работы в портфолио не всегда показательны

Копирайтинг — один из ключевых видов услуг моей команды. Заказать можно тексты любой направленности, включая узкоспециализированные области, без каких-либо ограничений в объемах. За годы работы нами были написаны тысячи статей, созданные в полном соответствии с пожеланиями заказчиков, условиями ТЗ. В техническом задании могут быть прописаны практические любые требования к качественным характеристикам текстов, и все они будут учтены авторами.

Работа строится на принципе гибкого личного подхода к каждому проекту и базируется на тщательно согласованном сторонами техническом задании. Это позволяет:

  • добиваться высокой уникальности материала;
  • достигать решения поставленных задач, под которые статья заказывается;
  • выдерживать индивидуальный стиль письма, подходящий для основной целевой аудитории;
  • избегать переделки и доработки готовых текстов, вызванных недостаточно точной формулировкой желаемого результата.

Наболее принципиальным свойством предлагаемого нами копирайта является работа с нуля. Несмотря на впечатляющий объем уже наработанного материала, делать на его основании выводы о качестве потенциального сотрудничества не совсем корректно. Обычно мы не предоставляем примеры предыдущих текстов — они создавались под определенные пожелания конкретного заказчика, и потому в принципе не показательны для другого покупателя услуг. Мы просто пишем новую стилистически уникальную статью в точном соответствии с вашими требованиями. Конечно, вы всегда можете изучить работы в портфолио — там собраны десятки сео-статей, текстов рекламных рассылок, описаний товаров. Но при этом нужно понимать, что написанные для вас тексты могут быть кардинально другими.

Различные цели создания контента диктуют свой оптимальный формат текста и особую расстановку смысловых акцентов. Опытный автор предложит наилучший вариант из всех возможных, учитывая специфику проекта. В этом состоит залог удачно выполненного заказа и его дальнейшей высокой эффективности для клиента.

LB
LB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =