Размножение статей

Размножение статей представляет интерес прежде всего для заказчиков, поскольку позволяет получить большое (подчас – просто-таки огромное) количество статей, сравнительно уникальных и относительно неплохого качества, по цене значительно ниже, чем при рерайте такого же количества текстов.

Для размножения (или генерации) текстов существует множество программ и сайтов, есть также немало фрилансеров, специализирующихся на подобной работе. Благодаря им, из 1 уникального текста можно сделать несколько тысяч копий, отличающихся между собой одним или несколькими словами, или же сделать копий поменьше, зато внести в них больше отличий.

Итак, как же это работает? Текст разбивается на предложения, каждое из которых прорабатывается вручную. Ко всем возможным словам подбираются синонимы, а система уже сама генерирует новые предложения, подставляя синонимы вместо исходных слов.

Приведём наглядный пример. Допустим, нам нужно размножить предложение «Жил-был у бабушки серенький козлик». Прописываем его, подбирая по ходу синонимы. Выглядеть всё будет приблизительно так:

{Жил-был|Жил-поживал|Жил да был|Жил себе}у {бабушки|старушки|пожилой женщины}{серенький козлик|козёл серого цвета}

После генерации появится множество вариантов, таких как:

Жил-поживал у бабушки серенький козлик
Жил да был у бабушки серенький козлик
Жил себе у бабушки серенький козлик
Жил-был у старушки серенький козлик
Жил поживал у старушки серенький козлик
Жил да был у старушки серенький козлик
Жил себе у старушки серенький козлик
Жил-был у пожилой женщины серенький козлик
Жила да был у пожилой женщины серенький козлик
Жил-был у бабушки козёл серого цвета
Жил себе у старушки козёл серого цвета
Жил-поживал у пожилой женщины козёл серого цвета
и  так далее.

Чем больше синонимов будет указано, тем больше сгенерируется вариантов. А если предложение изначально пару раз отрерайтить, а потом уже подбирать синонимы, количество вариантов увеличится в несколько раз. Если же речь идёт о генерации целого текста, тот тут можно рерайтить целые абзацы, меняя местами предложения и слова в них. В общем, вариантов – великое множество. Конечно, полученные в итоге тексты будут не такими качественными, как если бы их вручную обрабатывал рерайтер, но для поисковых машин такие статьи вполне походят. Да и читабельность их приличная.

В сети представлено множество разных ресурсов, позволяющих осуществлять размножение статей. Если вы заинтересованы в подобной генерации текстов – вот несколько полезных ссылок:
http://copylancer.ru/reproduction
http://www.xap.ru/faq_rewriting.php
http://seogenerator.ru