Статьи для биржи Миралинкс

Многие молодые (и не очень) авторы активно интересуются тем, как именно писать статьи для биржи Миралинкс. Проблема заключается в том, что довольно редко, казалось бы, вполне адекватная, читабельная и грамотная статья с первого раза проходит «отбор». Даже в этой ситуации можно найти к чему придраться. Что уж говорить о тех шедеврах, где ошибка в каждом слове, а от уникальности самого текста даже программа-антиплагиатор с самыми неприхотливыми настройками плюется нелестными цифрами. Однако, есть основные правила написания статей для это биржи, которые и будут рассмотрены ниже.

Размер статьи

Минимальным размером статьи для Миралинкс является объем в 2000 символов без учета пробелов. Гадать о том, почему именно 2000 можно бесконечно, но надо ли? Скорее всего, причина заключается в зависимости эффективности статьи от ее объема. Подумайте сами, какая статья принесет больше пользы сайту: короткий эскиз из 10 предложений в 500 знаков или достаточно объемная и легкая работа, умещенная в 2000 знаков, в которой можно элементарно раскрыть тему? Конечно, вторая. В конце концов, ни один вебмастер, заботящийся о своем сайте, не будет размещать на странице подобный «недомерок».
Тошнота и уникальность текста
Фактическая тошнота конкретного текста тоже требует отдельного внимания: наличие переизбытка схожих слов в тексте убивает его напрочь, запутывая читателя и уводя его в дальние дали. Оригинальная задумка, сочетание необходимых ключевых слов и выражений и уникальность самого текста – вот программа-минимум для размещения статьи через данную биржу.
Об анкорах и ссылках
Что касается ссылок: вставлять ссылки в самом начале текста и в конце запрещено правилами. Кроме того, важно избегать вхождения ключей или анкоров (второе название) в первом и последнем абзацах материала. Логично было бы вставить первую ссылку на сайт, завуалированную в ключ, примерно в четвертом или пятом по счету предложении, а вторую – не менее, чем через 700 символов. Кстати, вторая ссылка должна вести уже на отдельную продвигаемую страницу.
Пишем для людей
Не стоит забывать и о юзабилити текстов. Проще говоря, речь идёт об их внешней простоте и привлекательности: так, скорее всего ни один читатель не обратит внимание на «простыню» текста, не разделенного логичными абзацами, списками и знаками препинания. Причина элементарна – он не выглядит приятным и полезным, в нём сложно вычленить главные моменты, он, как говорят сегодня, «не цепляет».
Придерживаясь нехитрых правил можно написать качественные тексты для биржи Миралинкс, которыми останется доволен как сам автор, так и заказчик.