Что даст вам биржа копирайтинга?

В виртуальном мире слова играют такую же бесценную роль, как речи великих ораторов на доске истории, которые словами держали сознание многих разномыслящих людей. Грамотно оформленное описание товара может на 99% решить судьбу его дальнейшей покупки. Правильно расставленные акценты в продающем тексте – увеличить прибыль компании на несколько тысяч долларов. Поэтому люди, способные играть словами, выплетая из них бесконечные нити разнообразных статей, пресс-релизов, рекламных и seo текстов, именуемые копирайтерами, всегда в особом почете.

 

Копирайтер — это специалист по написанию продающих текстов. Это человек, владеющий лингвистическими навыками и в то же время многогранная личность. Для того чтобы стать хорошим копирайтером, необходимо пройти хотя бы минимальное копирайтинг обучение. Нужно освоить азы написания текстов для сайтов на различную тематику, научиться составлять рекламные тексты, презентации, выделять основные преимущества продуктов. Этому может научиться заинтересованный человек посредством копирайтинг обучения на дому. Как показывает практика, самообразованные люди, следуя внутренней мотивации, добиваются прекрасных результатов в копирайтинге. Кроме этого, копирайтер – это специалист по вариациям. Он может преподнести одну и ту же идею заказчика под разным углом, ухватить самое главное в потоке генерируемых фантазий на тему необычности продуктов или услуг, предлагаемых заказчиком. Как правило, заказчикам копирайтер требуется именно для раскладывания информации по полочкам: ёмко, информативно, интересно и ясно. Но для того, чтобы видеть ключевые моменты в преимуществах продуктов, нужно освоить копирайтинг обучение и обязательно получить опыт общения с заказчиками.

 

Я работаю в сфере копирайтинга не первый год и заняла ведущую позицию в ТОП-10 фрилансеров рунета не случайно. Этому предшествовали годы труда и стараний. Сначала я узнала, что копирайтер — это специалист по контенту для сайтов различной тематики, писала статьи, обзоры, пресс-релизы для сайтов, а также училась наполнять магазины графической и текстовой информацией. Позже я узнала, что такое биржа копирайтинга, на которой можно было покупать и продавать контент. Также я не переставала искать в сети, где копирайтер требуется для выполнения заказов на любую тематику, разной срочности и объемов.  Когда уровень моего мастерства в копирайтинге достиг профессионализма и заказчики из временных перешли в категорию постоянных с позитивными отзывами о моей многолетней работе, я создала свою персональную страницу в интернете и биржу копирайтинга. Я очень ценю всех заказчиков, с которыми мне посчастливилось работать, и благодарна за бесценный опыт, который пришёл вместе с ними.

 

Я надеюсь, что моя история вдохновит начинающих копирайтеров на плодотворную работу в этой сфере. Я с радостью приму в свою команду копирайтеров новых авторов, которые любят переносить свои мысли в текст любой тематики. Для этого мне копирайтер требуется с высоким уровнем знания русского языка, а также грамотный и внутренне раскрепощенный. Моя биржа копирайтинга открыта для всех желающих получить быстро и качественно статьи под заказ, а также для всех желающих проявить свои таланты в написании качественных текстов.