Обмен Webmoney

Существует обмен электронных валют, работающий по определенным принципам.

Самую простую обменную операцию можно осуществить в программе WebMoney Keeper. Здесь валюта обменивается мгновенно. Для этого в одном из своих кошельков нужно выбрать вкладку «Обменять» — «Обменять WM* на WM*». Далее следовать подсказкам, предварительно создав кошелек для той wm-валюты, которую вы хотите получить. Обратите внимание, что за обменную сделку берется комиссия 0,8% от суммы, а также обращайте внимание на сам обменный курс. Обычно в кипере вебмани курс слегка занижен, зато сам процесс обмена удобен и проходит очень просто и быстро.

Если он вас не устраивает, поищите более выгодный для себя курс. На сайте http://www.kursobmena.org.ua  вы можете сравнить курсы wm-валют различных онлайновых обменных пунктов.

Для осуществления обменной операции на сайте-обменнике, вам необходимо оформить на нем заказ. После этого вам будет предложено авторизоваться в этой системе. После авторизации вы прописываете, сколько единиц wm-валюты вам надо обменять и какие валюты будет участвовать в обмене, а также номер кошелька, куда будет отправлена сумма, полученная в результате обмена.

В Интернете появилось достаточно много организаций, которые осуществляют wm-обмен. На сайте http://www.webmoney.ru  вы сможете ознакомиться со шлюзами онлайновых обменных пунктов. («Сотрудничество» — «Обменные операции» — «Обмен на валюты других платежных систем»).

Существует биржа электронных валют http://wm.exchanger.ru, где обмениваются  все wm-валюты друг на друга. Это могут быть прямые и обратные обмены – кросс-курсы. Обычно на этой бирже самый выгодный курс в сети.

Внимательно читайте условия обмена и обращайте внимание на процент комиссии, которая складывается из 0,8% от Webmoney и процентов самого обменного сайта.

На сайте http://www.easychange.ru  процент комиссии (вместе с 0,8% Webmoney) – 0,93%.
При автоматическом (быстром) обмене процент комиссии может быть выше, чем при обычном обмене (в течение суток).

Одним из сайтов-обменников является http://www.megaexchange.ru. Здесь мгновенно обмениваются электронные валюты по высокому курсу, но выгодно сделать экономичный обмен – в течение суток, процент комиссии ниже, а запас средств для обмена больше.

Удобство сайтов-обменников не только в скорости обмена и высоких курсах, но и в том, что через эти сайты можно оплачивать цифровое ТВ, пополнять счет мобильного телефона, коммунальные услуги или обменивать Webmoney на валюту других платежных систем, таких как YandexMoney, Mobile Wallet RUR  и др. Примером таких сайтов может стать http://www.roboxchange.com.

Для привлечения клиентов, сайты-обменники предлагают накопительные скидки при постоянных заказах для обмена в их системе. Для этого вам перед обменом валюты предложат зарегистрироваться. Такую систему накопительных скидок — 5-20% предлагает сайт  http://www.autoconverter.ru.

С каждым годом работы мир электронных платежей совершенствуется, пытается ответить на индивидуальные потребности клиента.Если вам нужна анонимность оплаты за ту или иную услугу, товар, вы можете воспользоваться услугами «прокси обмена», который позволяет соблюсти анонимность плательщика. Подробнее с этой услугой можно ознакомится на сайте http://true-exchange.com

Помните, внимательность и бдительность сохранит ваши деньги, в какой бы wm-валюте они не находились!